Перевозчики не пожелали обслуживать автобусный маршрут №26 в Одинцовском районе

Новости транспорта
Перевозчики не пожелали обслуживать автобусный маршрут №26 в Одинцовском районе

13 Января 2017

Перевозчики не подали ни одной заявки на обслуживание автобусного маршрута №26 «Голицыно - Бутынь» в Одинцовском районе Подмосковья, поэтому после окончания срока действия предыдущего договора автобусы №26 перестали выходить на маршрут, сообщила в четверг исполняющая обязанности заместителя руководителя администрации городского поселения Голицыно Марина Цуканова.

Ранее жители Одинцовского района пожаловались, что с нового года в деревню Сивково перестал ходить единственный автобус маршрута №26 «Голицыно - Бутынь». Жители деревни теперь вынуждены добираться на работу, в школу, магазины и поликлиники другими, более затратными, способами.

Как отметил представитель пресс-службы «Мострансавто», перевозчик не обслуживает маршрут №26 «Голицыно – Бутынь» с 1 января этого года, поскольку кончился срок договора на обслуживание, заключенного с местной администрацией.

«Двадцать седьмого декабря прошлого года должен был состояться аукцион на данный маршрут. Аукцион не состоялся по причине того, что заявок от перевозчиков не было, от «Мострансавто» в том числе», - сказала Цуканова.

Она отметила, что на данный момент началась процедура организации еще одного аукциона на обслуживание маршрута №26. Перевозчики могут подать заявки на участие в этом аукционе в течение месяца. Цуканова подчеркнула, что написала «Мострансавто» официальное письмо с просьбой рассмотреть возможность выйти на данный маршрут.

«Несмотря на то, что существуют альтернативные маршруты, жители хотят именно этот, 26-й маршрут», - заключила Цуканова.

Количество показов: 251
Источник:  РИАМО


 (Нет голосов)










ТОП-3 мероприятий и акций недели


21.10.2017 / Открытия
18 ноября в честь открытия запланированы 7 воркшопов для детей от 6 до 15 лет

11.11.2017 / Мероприятия
Программа включает песни и танцы разных народов мира

14.11.2017 / Мероприятия
В программе игры и танцы, мыльные пузыри, фокусы