Кольцевую железную дорогу строят в парке «Патриот» в Кубинке

Новости транспорта
Кольцевую железную дорогу строят в парке «Патриот» в Кубинке

7 Ноября 2017
В парке «Патриот» в подмосковной Кубинке строят кольцевую железную дорогу вокруг поля, на котором проходят сражения в рамках исторической реконструкции.

«Специалисты военно-строительного комплекса готовят новые объекты для парка «Патриот» в подмосковной Кубинке. По проекту вокруг поля, на котором проходят сражения в рамках исторической реконструкции, пройдет железнодорожная ветка», – сообщили на сайте министерства обороны РФ.

По движению поездов планируется разместить две железнодорожные платформы-станции для зрителей и гостей парка. Одна из станций будет организована у конноспортивного комплекса, Партизанской деревни и сектора Юнармии.

На следующей станции строится настоящий небольшой вокзал с выходом к строящемуся фронтовому городку с гостиницами, столовой и торговыми рядами. Этот объект пока носит условное название «Улица 1941 года».

На территории поля исторической реконструкции военные строители возведут здание-макет «Дома Павлова» из Сталинграда. Отдельно будет оборудовано железнодорожное депо.
Фото: © guov.ru
Количество показов: 36


 (Голосов: 1, Рейтинг: 5)










ТОП-3 мероприятий и акций недели


05.12.2017 / Мероприятия
Ежегодный фестиваль открывает двери для вокальных коллективов и солистов со всего района

08.12.2017 / Мероприятия
В программе: игры на улице, выставка катальных приспособлений, катание с горки на санях и многое другое