Флойд Мейвезер официально открыл «Академию бокса» в Жуковке

Новости спорта
Флойд Мейвезер официально открыл «Академию бокса» в Жуковке

21 Марта 2017

15 марта состоялось историческое событие для всего российского бокса: легендарный спортсмен Флойд Мейвезер-младший во время своего визита в столицу официально открыл «Академию бокса» в Жуковке

Флойд Мейвезер уже не в первый раз в России, и во время своего прошлого визита, когда был установлен мировой рекорд по самой массовой тренировке по боксу, он заявил о желании открыть свой зал в Москве. В декабре 2016 года новый клуб «Академии бокса» начал функционировать, а 15 марта Флойд поучаствовал в презентации этой уникальной площадки. 

В рамках мероприятия Мейвезер провел тренировку для молодых спортсменов, где тщательно следил за их работой, а также подсказывал тренерам. Американский боксер уделил внимание и тренировке в ринге, и снарядам, после чего ответил на вопросы собравшихся представителей СМИ. 

Москва — мой второй дом, и я очень рад снова оказаться здесь. Благодарен Тимофею Кургину, Олегу Жадобину и «Академии бокса» за то, что теперь в России есть Boxing Academy TMT

Флойд Мейвезер-младший

Также Мейвезер отметил, что возвращается в спорт ради поединка с Конором Макгрегором, и если бы он выбирал место проведения боя, то встреча обязательно бы прошла в Москве. 

В конце мероприятия Флойд Мейвезер провел фотосессию с обладателями VIP-билетов, а также вручил им боксерские перчатки со своим автографом, пообещав еще не раз вернуться в Россию! 
Количество показов: 201
Источник:  Академия бокса


 (Голосов: 2, Рейтинг: 5)










ТОП-3 мероприятий и акций недели


01.11.2017 / Мероприятия
Фотовыставка разместится в Царицыных палатах Саввино-Сторожевского монастыря

05.11.2017 / Мероприятия
Темой выставки стала история Одинцовской земли